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| Lo strudel di verdure è una versione salata del classico dolce che si prepara con la pasta brisè ripiena di verdure miste saltate in padella.La ricetta che vi propongo è fatta con il rotolo di pasta già pronto.Lo strudel di verdure è un piatto delicato e gustoso che si presta ad essere preparato in anticipo e poi scaldato poco prima di servirlo. INGREDIENTI: Brodo di verdure q.b. Carote 1 (di circa 100 gr) Cipolle 1 Emmentaler 50 gr Melanzane 1 (di crica 380 gr) Olio di oliva q.b. Pepe q.b. Peperoni 1 ( di circa 200 gr) Sale q.b. Uova 1 Zucchine 1 (di circa 150 gr)
Preparate il ripieno tritando la cipolla e tagliando a listarelle di circa 5 mm di spessore tutte le verdure: la carota, il peperone, la zucchina e la melanzana (privata della polpa).Fate soffriggere nell’olio la cipolla fino a quando non sarà dorata, aggiungete la carote e il peperone che richiedono una cottura più lunga e unite in seguito anche la melanzana e la zucchina. Di tanto in tanto aggiungete un mestolo di brodo per non far asciugare le verdure. Quando la cottura sarà ultimata sgoccialate le verdure in un colino e lasciatetele raffreddare.Grattugiate l'emmentaler e tenetelo da parte,stendete la pasta brisè creando un rettangolo di circa 40x50 cm e ponetela su un foglio di carta da forno, distribuite il ripieno di verdure sulla sfoglia avendo cura di lasciare un bordo di circa 5 cm.Spolverizzate il ripieno con il formaggio grattugiato.A questo punto arrotolate lo strudel aiutandovi con la carta da forno e chiudete a pacchetto le due estremità della sfoglia in modo che non fuoriesca il ripieno durante la cottura.Spennellate la parte superiore con l’uovo e cuocete lo strudel di verdure nel forno già caldo a 180°per circa 40 minuti, quando la crosta risulterà leggermente dorata sfornate lo strudel e lasciatelo intiepidire prima di servirlo
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