clizietta |
|
| Bigné salati con speck e robiola I bigné salati con speck e robiola sono degli stuzzichini gustosi e super veloci. Chi ha detto che i bignè devono essere necessariamente dolci? Correte a comprarli o, se avete tempo e voglia, realizzateli in casa seguendo questa ricetta! Non vi resterà che farcirli con il ripieno che più preferite: speck e robiola sono solo due delle decine di soluzioni che si possono adottare. Potete scegliere le verdure grigliate e altri formaggi freschi e spalmabili, per non parlare del prosciutto cotto e della pancetta a cubetti! INGREDIENTI per 15 bigné: 15 bigné confezionati 150 g di robiola fresca 100 g di speck in fette sottili PROCEDIMENTOSchiacciate la robiola in una ciotola con una forchetta per renderla più omogenea e cremosa. Dividete a metà ogni metà ogni bignè e farcitelo con la crema di robiola e mezza fetta di speck. Richiudete i bignè facendo attenzione a non premere troppo per evitare che si appiattiscano e che la robiola fuoriesca sporcando i lati. fonte : http://latanadelpokmon.forumfree.it
|
| |