Patate,cipolle e pancetta

« Older   Newer »
  Share  
Fraleclissi
view post Posted on 9/10/2012, 18:28     +1   -1




Ingredienti per 4 persone

600 g di patate
200 g di cipolle
50 g di pancetta affumicata tagliata a dadini
¼ di litro di birra chiara
200 g di panna liquida da cucina
olio extravergine d'oliva
sale

Sbucciate le patate, sciacquatele e tagliatele a fettine non troppo sottili.sbucciate e tagliate le cipolle e mettete patate e cipolle in un recipiente capiente.Aggiungete la pancetta affumicata, il sale, metą della panna liquida, la metą della birra e un filo d'olio.Mescolate e amalgamate con un mestolo di legno e disponete gli ingredienti in una pirofila che avrete precedentemente unto di burro e irrorate con la restante birra e panna.Cuocete in forno gią caldo per circa 40 minuti a 200°, controllando di tanto in tanto la cottura.
Ed ecco un buonissimo contorno :)
 
Top
0 replies since 9/10/2012, 18:28   7 views
  Share